+7 938 406 84 XX показать
Краснодар, улица имени 40-летия Победы, 184к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 406 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы

9
rikh.mor
Здесь будут брекеты ставить мне скоро Очень рад что нашел наконец настоящих врачей
26 апреля 2021 17:59
Евгений
Все хорошо, все понравилось. Понравились приветливые администраторы, врачи очень качественно, хорошо все сделали, профессионально. Доктор вежливая, внимательная, аккуратная. Была подклейка ретейнера. Лечение продолжать не надо. Выбрал эту клинику, потому что она круглосуточная, а мне было срочно. Приняли вовремя, по записи.
25 марта 2021 18:55
Юлия
Являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники ОРТОДОНТиЯ на протяжении шести лет, когда-то обратилась по совету сестры. Недавно мне проводили процедуру по снятию ретейнеров, хочу отметить профессионализм и внимательность доктора, к сожалению, не помню имени.
24 декабря 2020 17:19
*Lesya*
Не пришлось сидеть в очередях, это радует. Пришла и заменила одну пломбу. Мне все почистили и поставили новую, четко работают. И цены вполне доступные.
20 ноября 2019 15:48
Артемий
Мне понравилось, как здесь мне сделали зуб. Качественно, а главное нет такого ощущения, что этот зуб не родной. Жуя той стороной, где вставили зуб, пока вроде не выпадает.
6 ноября 2019 14:49
Алина
У меня стоит система брекетов, поэтому регулярно пользуюсь услугами ортодонта Лилит Гегамовна Фликян. Этот доктор - профессионал своего дела, очень компетентный и внимательный специалист. В ее работе мне нравится все.
8 августа 2019 13:27
Мадина
Мне очень нравится специалист Лилит Гегамовна Фликян. Консультации всегда отличные, дает советы и рекомендации. Сервис отличный. В клинике всегда чисто, принимают без задержек, девочки на ресепшене приветливые, всегда предложат чай и кофе, документы подготавливают быстро.
31 июля 2019 11:57
Елена
Мне понравилось, что ортодонт Гуар Альбертовна ответила на все вопросы и объяснили все дальнейшие действия. Она была очень вежлива в консультации и компетентна в материалах, с которыми работает. Я осталась всем довольна.
30 июля 2019 19:18
Ольга
Я была на приеме с ребенком у врача Юлии Ивановны Никитиной. Она мне очень понравилась, внимательная и подробно все нам рассказала, дала исчерпывающий ответ на все вопросы. Если спрашиваешь о чем-то, то она отвечает. Мы не ждали, нас раньше приняли и кофем напоили. Цены меня вполне устраивают. Ребенку очень понравился доктор и он ее не боялся. Теперь хочу сама прийти в эту клинику на лечение. Я всем друзьям советую эту стоматологию.
25 июля 2019 18:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 406 84 XX
Заказать звонок