+7 938 406 84 XX показать
Краснодар, улица имени 40-летия Победы, 184к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 406 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы

171
Борис
Все устроило. Понравился профессионализм ортодонта Юлии, как она все делает, внимательный сотрудник. Она мне делала выравнивание прикуса.
30 января 2023 22:36
Виктория
Замечательная клиника, внимание должное оказали, доктор все сделал на высшем уровне. Удалили 2 молочных зуба, потому что они болели.
27 января 2023 05:08
Виктория
Мою проблему решили отлично, обратилась в клинику, так как была зубная боль. Доктор Левон Николаевич общался со мной приятно и качественно выполнял свою работу. Хожу в клинику год.
27 января 2023 00:38
Ольга
Ортодонт отлично общался с ребёнком, быстро, хорошо, качественно проделал свою работу. У ребёнка было прикрепление брекетов. Потом его что-то кололо, мы пришли, ему переделали. Раз в 2 недели обращаемся в клинику.
26 января 2023 20:15
Ирина Александровна
И цены, и обслуживание, и сам врач, и его работа – все хорошо! Последний раз посещали стоматолога-терапевта. Он все делает безболезненно!
25 января 2023 22:29
Максим
Вежливый персонал, качественное оборудование в организации! Я проходил обследование и получал консультацию у специалиста. Доктор – хорошая женщина. Клинику посещаю очень редко.
23 января 2023 19:03
Диана
Хорошая информативность консультации, посмотрели, подсказали, рассказали. Обратилась по поводу брекетов. В стоматологии хорошо, комфортно.
19 января 2023 23:04
Инга
Понравилась работа доктора. Всё прошло хорошо, никаких осложнений нет. Мне удаляли десну, чтобы дальше лечить зуб. Специалист рекомендовал полоскание, подробно рассказал по дальнейшему лечению.
19 января 2023 18:42
Евгения
Доктор – квалифицированный врач, мне понравилась ее консультация. Она все подробно рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
18 января 2023 14:29
Максим
Мне удалили зуб-восьмерку. Все прошло гладко и быстро! Врач Заур доходчиво все объяснил. Обслужили по приемлемой стоимости. Мне понравилось!
18 января 2023 10:06
Анна
Врач приветливо и дружелюбно отнесся к ребенку, осмотрел его и качественно, быстро удалил молочный зуб. После чего осложнений не было.
18 января 2023 05:41
Марина
Ортодонт Юлия Александровна профессионал, очень располагает к себе, приятно проходить осмотр у нее. Она знает свое дело, принимает решения.
18 января 2023 01:25
Инна
Обслуживали вовремя. Замена чейна была произведена качественно, все хорошо. Стоматолог вежливо и корректно общался со мной. Администраторы напоминают о чем-то, переносят процедуры и выполняют просьбы, система оплаты устраивает. Выбрала клинику по отзывам.
24 декабря 2022 02:24
Татьяна Федорова
Врач Авилов – очень большой профессионал. Всеми качествами понравился, как он быстро и безболезненно удалил кисту. Отношение у него к пациентам очень доброжелательное. Рекомендации дал по уходу за десной после удаления, делать ванночки.
23 декабря 2022 18:36
Анонимный пользователь
Я записывала знакомого в данную организацию. Судя по его впечатлениям, он остался доволен, так как все прошло быстро и качественно. Ему делали УЗИ зубов. В клинике он был впервые.
22 декабря 2022 22:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 406 84 XX
Заказать звонок