+7 938 406 84 XX показать
Краснодар, улица имени 40-летия Победы, 184к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 406 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы

121
Анастасия
Абсолютно довольны посещением! Детям 7ми и 10ти лет хорошо починили зубы. Лечимся у одного врача много лет, нам его посоветовали знакомые.
26 сентября 2022 16:02
Юлия
Преимущества Все понравилось, хороший персонал, хожу лечить зубы с радостью Недостатки Недостатков нет Комментарий Очень хорошая клиника, персонал дружный и ответственный. Лечила зубы в этой стоматологии я очень довольна результатом. Спасибо вам большое!!! Всем буду рекомендовать вас!!!
23 сентября 2022 12:28
Татьяна Викторовна
Персонал очень внимательный, все порядочные. Врач все объяснила и рассказала по лечению и исправлению зубов, провела осмотр ребенка.
22 сентября 2022 15:17
Анастасия
Высокий профессионализм врача! Меня осмотрели, всё объяснили, что сделали, подробно рассказали. Все было безболезненно. Хорошо отнеслись!
21 сентября 2022 18:44
Наталья
Все отлично! Администратор Оксана - прекрасная. Доктор профессионал, нравится общением, выполненной работой. Сейчас приклеивала брекет.
21 сентября 2022 14:38
Оксана
Меня все устраивает. Была на профессиональной чистке и коррекции брекет-системы. Доктор аккуратно и внимательно выполнил свою работу.
14 сентября 2022 20:28
Шахноза
Все сделали хорошо и быстро, удаляли зуб. Дали рекомендации по уходу после удаления. Специалист хороший, профессиональная, быстро работает!
8 сентября 2022 16:40
Елена
Ребёнку вырвали зуб. Отношение было проявлено замечательное, очень внимательное. Сейчас ребенок лучше себя чувствует, голова успокоилась.
3 сентября 2022 15:02
Валентина
Мы остались довольны подходом врача-ортодонта, дальнейшая схема лечения была ясна и понятно. Нас все устроило. Мы исправляем дочке зубки.
2 сентября 2022 19:22
Анонимный пользователь
Посещала терапевта, работа выполнена качественно! Приводили ребенка, прием прошел хорошо, врач нашел контакт с ребенком!
2 сентября 2022 15:07
Елена
Все врачи мне нравятся, обслуживание администраторов хорошее. Обращалась к Хачатурян, она профессиональный врач, всегда во многом подсказывает, всегда на связи. У меня была операция на десна, приходила к ней на консультацию и осмотр. После операции все шикарно, красиво!
27 августа 2022 11:29
Карина
Все отлично! Понравился сервис и предоставленные услуги. Обращаюсь к Заире Валерьевне Сабановой. Прием прошел отлично, было хорошее отношение. У меня стоят брекеты, я постоянно хожу на коррекцию.
27 августа 2022 03:00
Ирина
Нам понравилось, хорошо проконсультировали, были ранее записаны в другую клинику, совершенно другой уровень. Записывали ребенка к ортодонту. Все хорошо, идем на чистку, потом на повторную консультацию, выбираем брекет-систему и потом установка. Отношение к ребенку замечательное, очень понравилось, с удовольствием идет.
26 августа 2022 21:02
Анастасия
Понравилось отношение к пациентам, чистота в клинике, уровень работы Заиры Валерьевны Сабановой. Специалисты грамотные. Я два года ходила в брекетах. Из-за чужой врачебной ошибки пришлось ставить их второй раз в данной клинике. Теперь зубы ровные и красивые, их сделали правильно, есть с чем сравнить. Стоматолог милая, приятная и грамотная.
26 августа 2022 18:17
Ирина
Отношение приятное, ребенок доволен. К нему очень хорошо подошла доктор. Нас на высшем уровне проконсультировали. Персонал доброжелательный.
26 августа 2022 16:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 406 84 XX
Заказать звонок